Ассамблея Народов России

Калининградское региональное отделение


СОВЕТ НАЦИОНАЛЬНО-КУЛЬТУРНЫХ СООБЩЕСТВ ВЫДВИНУЛ В ПРЕЗИДИУМ ЕВРЕЯ

 

Сегодня в Армянском культурном центре состоялся Совет национально-культурных организаций региона. Не смотря на Первоапрельский День смеха, был рассмотрен ряд вопросов по подготовке отчётно-выборного общего собрания с участием активистов организаций в Доме дружбы народов, бывшем Русско-немецком доме на Ялтинской. Где, кстати и прописан СНКС по регистрационным документам.Предложено рассмотреть на общем собрании вопрос увеличения числа членов Президиума СНКС, и перераспределения обязанностей по организации работы и многие другие вопросы. Мнения по котороым сильно разошлись и пришлось голосовать по нескольким вариантам, предложенным участниками собрания.

 

Заседание началось с бурного обсуждения фильма на Вести-Калининград. Высказались все и не по одному разу, выслушав подробную информацию Виктора Гофмана. Принято решение подготовить статью-опровержение и рекомендовано Виктору Гофману обратиться в суд о защите чести, достоинства и деловой репутации с одновременным обращением в прокуратуру для возбуждения уголовного дела.

Одним из спорных вопросов оказался количественный состав Президиума организации и добавлением четырёх новых членов. Одной из поддержаных кандидатур оказался Председатель АНО «РЕККО» и главный редактор Еврейской газеты Калининграда — Сергей Львович Стерлин.

ЛьвовичЪ

http://jkaliningrad.ru/2017/04/sovet-natsionalno-kulturnyh-soobshhestv-vydvinul-v-prezidium-evreya/